鹽城師范學院領導班子換屆調整

發布者:校園電視臺發布時間:2018-10-31瀏覽次數:200


10月24日上午,江蘇省委組織部來我校宣布校領導班子換屆調整的決定。省委組織部干部五處副處長尹振江出席會議,全體在鹽校領導班子成員、黨委常委參加會議。

會議由黨委書記戴斌榮主持。

會上,尹振江宣讀省委決定(蘇委〔2018〕642號):龐波同志任鹽城師范學院黨委委員、常委、副院長;畢鳳珊同志任副院長,試用期一年;免去曹健、陳昌遠同志副院長職務。

黨委書記戴斌榮表示,堅決擁護省委對學校領導班子換屆調整的決定。他代表學校感謝省委省政府、省委組織部對學校事業的高度重視和深切關懷;高度贊揚了曹健、陳昌遠同志為學校改革發展做出的重要貢獻,希望他們今后能繼續關心、支持學校事業的發展;衷心祝賀、真誠歡迎龐波同志和畢鳳珊同志進入學校領導班子。

戴斌榮表示,將和班子全體同志一道,主動作為、拼搏進取,努力開創學校工作新局面。

字:綜合報道

像:綜合報道