商学院学生曹梦灵当选盐城市学生联合会主席

发布者:周杨发布时间:2018-12-07浏览次数:13

坐标网讯  在11月27日召开的盐城市学生联合会第三次代表大会中,商学院学生代表曹梦灵成功当选盐城市学生联合会新任主席并发表了讲话。

曹梦灵,女,汉族,预备党员,就读于盐城师范学院商学院2016级财务管理专业,现担任盐城师范学院学生会主席、商学院学生会主席、财务管理1614班班长,并负责王强先进事迹展览室讲解工作。

连续四次获得校级一等奖学金,并获得2018年国家奖学金。通过英语四六级,多次获得“校级三好学生”“校级优秀学生干部”称号。参加第四届江苏“互联网+”大学创新创业大赛之“青年红色筑梦之旅”决赛并获得优秀奖。作风扎实,连续三年获得“学风建设竞赛月先进个人”称号。

曹梦灵在盐城市学生联合会第三次代表大会的发言提出,做一名合格的学联人需要把握三个关键词:一是初心,作为青年学生党员,须爱党敬党,不忘初心,坚守情怀,牢记使命;二是成长,作为学生干部,要在从事学生工作时积极转变角色,以高标准、严要求来约束自己,不做“青年官”,要做“青年友”,在锻炼中促进自身全面成长;三是踏实,作为学生,要充分利用市学联的平台锻炼自身的能力和磨砺自己的意志,要敢想敢做,但在仰望星空的同时,不要忘记脚踏实地。

商学院积极培养优秀团学干部的工作在曹梦灵身上也充分得到了验证。院一贯重视发挥共青团在团结教育青年中的重要作用,重视关心团的建设,努力加强一心双环建设和团学组织建设,并取得显著成果。

作者:李梁 责编:周杨